观察了几天航海会

准天使

观察了几天论坛,基本发现愿意花两三千把一台破机器后操改前操也不愿意用更好的机器或者更好的船,第二点小马力改的前操基本没有电升降,也就是说要么没有突然的倒挡,可以说是刹车能力,或者是锁死起翘在全油飞奔,危险程度不说,就是开车出不出车祸不是你注不注意的问题,加注:后操前操作就一根2块钱水管就能解决的问题,剩下的方向盘找存在感?不存在吧,舒服感?一根2块钱水管就能解决。小马力如果前操优于后操,船外机设计师都不及你了。以上问题归总就是前操机型电起翘太贵,一般宝宝店会告诉你没必要。再者原装水星的前操装置坏的比后操多的太多,光一条油门线就够组装半套宝宝的了,真的组装完后有保障吗。动手能力强是一方面好,同样是两年机器两年船,我是水星,朋友是某的,外观腐蚀就说了,今年已经三次救援他的船了。海里钓鱼潮口就那么一段时间,小马力大马力就不说了能挪到钓点就是好船。小马力能跑多少节也是厉害了,我们这里平板泡沫船9.8   9.9的跑的比20还快的也见过不少,但是对流天突然到的时候能跑回来的都是20以上,特别是顶风的时候,对流天气风有多大,在近海钓过鱼的都知道,没遇见过的只能说,风平浪静鱼口好吗?后面说,国产机还是外产机,都好用,问题只是寿命,我用船钓鱼不算久,一年的整个钓鱼旺季也会天天泡在海里,石头没打着,扇浆打到绳子,竹竿,全速被逼停的次数也数不清了,十几二十次?机器抛锚零次没修过,兴许我下一次碰绳,我的整个浆机水下部分要全部坏掉,海里还是水库能不坏车都是最好的,坏一次就闹心,安全第一,生命就一次,也不只属于自己

准天使

顺带请教一个问题,朋友二冲48海的,一样停放不动10个月,坏了油箱,油汞,火花塞这些全部换新过,启动正常怠速正常,低速油门开几分钟就熄火,中速油门又正常了,拉满油又熄火,化油器问题?没换火花塞油汞之前是低速行驶正常中速几分钟熄火,后来发现油箱进油针油汞火花塞连接的地方全坏了,换了新的新的问题又出现,国产机腐蚀严重没有趁手工具化油器一下子还拆不下来

e族权天使

二冲48海的?雅马哈有48匹,国产也有了?

e族大天使

你那水星也不比海的强多少...人家怎么改是人家的兴趣爱好你管的有点宽多看吧

e族大天使

不是前操电升降贵..超过40马力你手抬起来看看...没玩过几年船机别装大神

3万

3万

e族座天使

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

观察了几天航海会、想必是 有所收益、、、、、、、

准天使

啪啦啪啦一大堆。。。我硬是只看懂一半。。。剩下的完全不知道你在想表达什么。。。

e族天使

说的大概意思是小马力改前操的坏处,小马力有几个改前操的,小马力一般船也不大再改前操,那船里还有点空间吗?大马力的必须前操啊 因为太重了,方向根本把不住啊

所以讨论这些根本没意义

准天使

猫舅舅 发表于 2020-8-28 02:52
顺带请教一个问题,朋友二冲48海的,一样停放不动10个月,坏了油箱,油汞,火花塞这些全部换新过,启动正常 ...

检查传感器,应该是传感器起到保护限制了   水温机油

准天使

船长07 发表于 2020-8-29 20:18
说的大概意思是小马力改前操的坏处,小马力有几个改前操的,小马力一般船也不大再改前操,那船里还有点空间 ...

这里能看到的都是20以内再改前操,40以上多数是前操车型了,要后操的基本都是空间需要