以春节返乡之名,行旅游垂钓之实(自改经典全顺床车)

准天使

风紧!!扯呼~~
19年的计划,因为疫情耽搁至今,又因为疫情仓促出行。突击改车两个月,总算跑出来了,沿105国道,从北京出发,进河北,过山东,直插安徽,最终目的地**。刚绕完天津,接着绕河南[捂脸][捂脸]

准天使

准天使

我是一月十一号从河北大厂县出发,因为天津疫情,害怕被波及,所以走的相当匆忙,就我这丢三落四的性格,估计会有很多装备忘带了 因为不想走高速,所以选择了105国道,河北境内路窄车多,而且是出了名的大货车多,直到快要到山东,路况却又出奇的好,路面平整,路中间有隔离带,速度也上来了,可大货车的速度更快,我都跑到快九十了,大货车还在后面鸣喇叭催促,可以说一路都让大货车撵着在跑,再加上国道上随意掉头~过马路~三轮乱窜,一路开的惊心动魄,三天断断续续也才跑了五百多公里,老踩离合,膝盖也酸痛无比,所以今日在平阴县休整一天

准天使

出来四五天了,一直都住酒店,我对于北方夜晚的冷有着莫名的尊敬。直到昨晚,下定决心,不管多冷,夜晚都睡车上。在窝窝上找到平阴县黄河湿地公园,环境不错,安静且有卫生间。幸遇一本地车友,走过南闯过北,一顿海聊。
  由于是新开发的景区,旁边小区也刚封顶,一入夜便空无一人,位置较偏僻,难得一辆车经过。只是昨夜的风实在太大,偶尔吹得车都在晃动。
  伴着毫无营养的电视剧随手画了个小画,不到十点,英姿飒爽的冷将军如期而至。灌了个热水袋丢被窝,一觉睡到3点多,冷将军果然法力无边,被窝温度尚可,只是被子边上嗖嗖往里灌冷气,使劲裹被子,无奈裹得了腚裹不了脑袋,感觉脸上凉嗖嗖的,拿洗脸毛巾裹脸上,裹得像个木乃伊,只留呼吸孔,冷将军无奈退下。
  话说车上比酒店舒服,因为安静,最是讨厌酒店空调的嗡嗡声,零下五度级别的冷将军也是不过如此

准天使

发重复了,怎么删除?

准天使

一如既往的丢三落四,忘带水壶了,盆缺遭了殃

准天使

为啥我看不到图片

准天使

87541110 发表于 2022-1-15 10:20
为啥我看不到图片

我以游客身份进来也看不到图片,这是怎么回事???

e族权天使

e族大天使