江苏法美瑞海角七号6座自动挡房车使用体会

e族天使

QQ
上海沦陷,呜呼哀哉,特作此文以飨!
我的房车是江苏法美瑞海角七号。
在研究了网上关于房车的千奇百怪的帖子后,我的购车方向是:
1.        6座自动挡房车,子母床,气刹底盘。
不要微波炉、洗衣机、 驻车空调
2.        空间越大越好(本人以大为美)
比较了各个厂家,发现法美瑞的海角7号符合我的要求,报领导批准后,果断下单。

附合同及配置清单

e族天使

QQ
提车
6月下单,10月底通知我去厂里提车(走物流是5千块)
从南通上高速已经天黑,打开大灯,发现一个灯打飞机,另一个灯挖地雷,就是不照路面。还好全程高速,勉强凑合到杭州。

e族天使

QQ
提车
6月下单,10月底通知我去厂里提车(走物流是5千块)
从南通上高速已经天黑,打开大灯,发现一个灯打飞机,另一个灯挖地雷,就是不照路面。还好全程高速,勉强凑合到杭州。

e族天使

QQ
三、        首保
厂家首保要求是三个月或三千公里,到元旦刚好是三个月2千公里,兴冲冲去到杭州康桥的宁跃特约维修,却被告知“多少公里换机油不知道,你自己去问经销商”。无语,没给换机油,却给换了变速箱油。
查了杭州临安卫东跃进特约维修,再赶去却更奇葩:“你这种车比较少,我们这里没有材料”。
还好现在有网络,果断上网买了材料,去到绩溪世明汽修厂(电话 : 0563-8161089 地址 : 安徽省宣城市绩溪县华阳镇方家园67-1号),80块搞定。

e族天使

QQ
四、        2700km小结
到今天,已跑了2700公里,小结如下
1.        底盘
在2000公里时,有一次挂不进档。当时正在等红绿灯,后面的车一个劲地叫喇叭,可就是挂不了档。还好,之前我曾在网上看到过这种故障,熄火后重启,大概重复了三次就好了。之后没有再发生过类似情况。
2.        水
从去年10月提车后,就加过一次水,但是加满水箱后,车子晃的更厉害了,还是半箱水比较好
3.        电
从去年10月提车后,电一直是满的。

e族天使

QQ
4.轮毂冒烟
刚提车回来,下高速发现左后轮毂冒烟,后去路边店检查,发现刹车没有回位,调整后再未发生同样情况。

准天使

QQ

e族天使

QQ
疫情期间,哪里都去不了

e族大天使

QQ
这个车也作的有点粗糙啊!

e族天使

QQ
天山飞狐 发表于 2022-5-1 17:03 这个车也作的有点粗糙啊!
国产车,情有可原,哈哈哈