襄阳中队9.16露营南漳周湾 户外越野 钓鱼

e族大天使

2015阿拉善英雄会英雄

QQ

【召集人】: 越野e族襄阳中队
【主    题】露营、越野、钓鱼
【活动时间】: 2023年9月16日9月17号两天,
【集合时间】9月16日上午8:30,襄阳市诸葛亮广场体育场(梅朵茶舍)
【活动点】: 南漳
【活动内容】越野玩车品美食, 露营烧烤放烟花,钓鱼(露营需自带露营装备)
【难度系数】: 休闲+初级适合家庭亲子游
【注意事项】活动中请车友们注意交通安全自觉维护车队形象,特别注意保持垃圾永落的精神,保持越野人形象
【免责声明】: 本人已清楚并解本次活动内容及风险自愿承担本次活动中可能存在各种风险与责任如在活动中发生任何后果召集人及本群将承担赔偿责任凡报名者均视为接受免责声明
报名跟贴:车台438.000
例 车辆-人数

1. 贝塔
2. 勘路者襄阳思维
3. 黄贵平
4. 三菱杀手 一车一人
5. 马行天下 一车两人
6. 襄阳胖子 一车三人
7. ?伸手就是天?
8. 水哥(双雄醉) 一车二人
9. 陈 云
10. 刘越一车二人
11. 李华涛一车二人

梅朵茶舍(樊城区体育场39号);

e族大天使

QQ

香     想想中的香    迎风扑鼻

行动中的弟兄   向前   向前   向前

香 想想中的香 迎风扑鼻

香     想想中的香    迎风扑鼻

行动中的弟兄 向前 向前 向前

行动中的弟兄   向前   向前   向前

e族大天使

QQ
感谢为活动提供保障  让大家嗨起来的  帅哥   美女

老马   在行动的路上    哼     老马识途   绝对不是吹的

走  走  走   到周湾去撒欢去

老马 在行动的路上 哼 老马识途 绝对不是吹的

老马   在行动的路上    哼     老马识途   绝对不是吹的

e族大天使

QQ
蓝天    云朵     巍巍青山

美丽的乡村  绝对不是侃出来滴

真龙逶迤   腾细浪

我爱你    我的家    我的天堂...........

看    看     你看...........

龙回头       宝地呀      你懂滴...........

再看     龙回头   ........

秀山碧水  心潮澎湃   田园归隐   悠哉乐哉

再看龙回头..........遐想 .......升华自己的遐想........

庭院幽静    民风古朴.........这也不是先哲吹滴.......

蓝天 云朵 巍巍青山

蓝天    云朵     巍巍青山

美丽的乡村 绝对不是侃出来滴

美丽的乡村  绝对不是侃出来滴

真龙逶迤 腾细浪

真龙逶迤   腾细浪

我爱你 我的家 我的天堂...........

我爱你    我的家    我的天堂...........

看 看 你看...........

看    看     你看...........

龙回头 宝地呀 你懂滴...........

龙回头       宝地呀      你懂滴...........

再看 龙回头 ........

再看     龙回头   ........

秀山碧水 心潮澎湃 田园归隐 悠哉乐哉

秀山碧水  心潮澎湃   田园归隐   悠哉乐哉

再看龙回头..........遐想 .......升华自己的遐想........

庭院幽静 民风古朴.........这也不是先哲吹滴.......

庭院幽静    民风古朴.........这也不是先哲吹滴.......

e族大天使

QQ
此处有看点    文明观赏   江山自有才人出   必领风骚数百年......

此处有看点 文明观赏 江山自有才人出 必领风骚数百年......

此处有看点    文明观赏   江山自有才人出   必领风骚数百年......

e族大天使

QQ
你看看   看看   再看看

动静结合    你想  你想想   你在想想

享受这份清晰  泌入心扉   向往   向往   想起了儿时的新娘........

e族大天使

QQ
我站在  ..............

这车怎么驾驶呢     苦苦思索中...........

赞一下  帅呆了    看看你的车   我想我的切肉机了   ........

老马     不仅老马识途   风采依旧  赞一下

专注     我想起你优美的萨克斯

哥   亲哥   是找信号吗......

忆当年   龙回头前我查哨................

我站在 ..............

我站在  ..............

这车怎么驾驶呢 苦苦思索中...........

这车怎么驾驶呢     苦苦思索中...........

赞一下 帅呆了 看看你的车 我想我的切肉机了 ........

赞一下  帅呆了    看看你的车   我想我的切肉机了   ........

老马 不仅老马识途 风采依旧 赞一下

老马     不仅老马识途   风采依旧  赞一下

专注 我想起你优美的萨克斯

专注     我想起你优美的萨克斯

哥 亲哥 是找信号吗......

哥   亲哥   是找信号吗......

忆当年 龙回头前我查哨................

忆当年   龙回头前我查哨................

e族大天使

QQ
大自然的美    美在千奇百怪   没在自热........

想想     在想想.....这石块方言 咋说的............

老石包       石包         玛里光

我想想看  ....还有些啥方言  ....    嗯  ......   额勒包.........

栗扎包子    大喊    帅哥  你好靓........还有呢?

大自然的美 美在千奇百怪 没在自热........

大自然的美    美在千奇百怪   没在自热........

想想 在想想.....这石块方言 咋说的............

想想     在想想.....这石块方言 咋说的............

老石包 石包 玛里光

老石包       石包         玛里光

我想想看 ....还有些啥方言 .... 嗯 ...... 额勒包.........

我想想看  ....还有些啥方言  ....    嗯  ......   额勒包.........

栗扎包子 大喊 帅哥 你好靓........还有呢?

栗扎包子    大喊    帅哥  你好靓........还有呢?

准天使

2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学

久违的E族聚会!襄阳越野E族金秋活动开始了!