楼主: ksj7341

美的鹭湖战车飞。。。拖赢大通杯场地越野赛小记

2万

12万

15万

e族炽天使

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄

有几辆战车到,就这个神秘兮兮。。。。。。。。。

心底无私天地宽

2万

12万

15万

e族炽天使

黄粱燕,冠王坚哥华南片区刘总。。。。。。坚哥老朋友,燕子中朋友,刘总新朋友。

猎人228明77.。。。。。都任劳任怨实干家,09年在广西梧州山王杯赛场就认识明77兄弟

心底无私天地宽

2万

12万

15万

e族炽天使

赛场布置,紧锣密鼓中。。。。。。春天,也在——蠢蠢欲动,呵呵。

心底无私天地宽

2万

12万

15万

e族炽天使

弟兄们陆续赶来报到。。。。。。军佬,首席验车官赛事男主播。

心底无私天地宽

2万

12万

15万

e族炽天使

花都坚哥,湛江契妈,佛山17明77.。。。。。。老友相见,拼命叙旧。呵呵。

心底无私天地宽

2万

12万

15万

e族炽天使

猎人17带队拉赛道。。。。。。流浪猫也积极投入战斗。

心底无私天地宽

2万

12万

15万

e族炽天使

力爽火花塞老板刘德兴战车。。。。。。越野疯子,也知道他因为火花塞才打比赛,还打比赛才做火花塞,绝对越野老炮,世纪末就开始打比赛,全中国第场越野赛,华南省越野锦标赛,他就参赛车手啦!!

从化越野车队飞,这两年迷越野赛兴致涨,逢赛必到。。。。。。打赛疯子!!

心底无私天地宽

2万

12万

15万

e族炽天使

广东中烟带队领导。。。。。。见到你真兴,以后常来哦,送包烟,试抽,挖哈哈哈哈哈!!

[url=]删除[/url] | 修改 |  举报  |  回复本楼

心底无私天地宽

2万

12万

15万

e族炽天使

兄弟,我那边也洒点。。。。。。神马东东??有它,蛇虫鼠蚁都来,但我还被火蚁咬用打吊针!!吼吼!!

心底无私天地宽

2万

12万

15万

e族炽天使

天使晶晶,猎人秘书兼管家婆,02—03年就混入越野圈,几岁姑娘,却已参加过越野赛,嗯,还拉力赛领航员比较有成就感,女老炮,老炮啦。。。。。。!!

赛车人,也人物,早年华南虎车队出道,几岁姑娘,混迹帮男车手之中,养成彪悍性格,开车。。。。。。被她收入囊中全国女子总冠军,计其数,跟坚哥有比哦!!结婚生子后,就辣么激烈,但还离越野,但凡赛车人有活动,都干活儿主力!!

心底无私天地宽