活着,是一场独自的修行

准天使

五月,在渴望中,伴随春天的渴望来临,想在体能允许的情况下最后一次去西藏,,只是在五月,前行。希望有同行车一起,目前,我单人单车,若不是担心路上发生什么处理不了,比如,换轮胎,我宁愿一个人前行,不需要考虑同行人的习惯与欢喜,一个人随性的行走,是多么一件惬意的事情呀。
深圳出发,单车一人。

准天使

这几天,把孤独星球的,西藏,青海,甘肃,宁夏都看完了,发现,五月去转冈仁波齐不太合适,最佳时间是九月份,所以,调整了线路打算从四川阿坝进入郎木寺,呆几天,包括徒步洛克经典线路,再去拉扑拉愣寺,如果时间充分,就再从拉扑拉愣去青海,包括骑行青海湖。然后,回深圳,打算本月29号出发,回程最迟七号,有同行路线或者去过的多多指教或者联系。

准天使

又仔细看了五一的行程,打算四月28号,到西宁,然后西宁到夏河的拉扑楞寺,,之后去郎木寺,会徒步洛克经典,然后越野洛克经典,让后,到成都,飞回深圳,车辆会提前发到西宁,且从成都发回深圳。有同行的人或者车请留下联系方式,或者去过的前辈,多多指教。

准天使

五月怎么不合适转山了?只是偶尔会有雪,看运气.我上次就是5月10号左右,一天转完.

准天使

很厉害呀,一天转完。

准天使

五月一号,飞到兰州,车子提前发过去,然后,去拉扑楞,然后郎木寺,然后徒步,大概这个线路,不贪图车轮滚动的距离,只愿每一天的感悟。一个人行走,路上有缘偶遇

准天使

五月一号,飞到兰州,车子提前发过去,然后,去拉扑楞,然后郎木寺,然后徒步,大概这个线路,不贪图车轮滚动的距离,只愿每一天的感悟。一个人行走,路上有缘偶遇

准天使

日子邻近出发,内心忐忑,一个人自驾行走,会怎样呢?
今晚,我收拾了所有的行李,明天随车发出去,而我只带一本书,一个手机,出发。
祈念一个人自驾的时候,轮胎不需要换,祈念有95号汽油,祈念会遇到同行的车,嗯,不能太多祈念,贪心会导致一无所有。
一次一个人自驾的顺利,或许自此会打开潘多拉的盒子,或许,在一定范围内,自此我是自由的,也是随心所欲的。

e族能天使

看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美得

准天使

心之所向
素履以往
五一,行走在甘南。