楼主: ksj7341

美的鹭湖战车飞。。。拖赢大通杯场地越野赛小记

2万

12万

15万

e族炽天使

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄

各项准备工作紧锣密鼓中。。。。。。工作人员义工,辛苦

心底无私天地宽

2万

12万

15万

e族炽天使

从化飞队验车通过。。。。。。贴车标。报名费500,如果接受广告,再加2000!!这规矩,呵呵。

心底无私天地宽

2万

12万

15万

e族炽天使

又有兄弟赶到。。。。。。有个现象,每次比赛,总先到,反而拖拖拉拉,搞负责报到人,8—9点,还安宁,以后要赶早哦,辛苦

心底无私天地宽

2万

12万

15万

e族炽天使

去看弟兄们。。。。。。这新兴俱乐部车队,猎人崔亲自带队,崔涅??

心底无私天地宽

2万

12万

15万

e族炽天使

国手植伟斌,直都中汽联台柱子,浸淫越野赛年,除赛,拉力赛,斩获颇丰。。。。。。!!拉力赛,咱们难欣赏到,但在场赛中,他飞跃驼峰,真艺术享受,贴飞行那种!!看他比赛,经常按快门,太精彩!!吼吼!!

心底无私天地宽

2万

12万

15万

e族炽天使

自由机,现在闹清到底烈风还儒林,这两年崛起新秀,期打公开组,量产也打时间,最准备打专业组啦??他赛场成就,这么说吧,能够实现以赛养家,全国超过10个人,他就其中个,广东还有志,广西董超海,重庆汪维斌。。。。。。他们,都精英中精英,越野英雄!!

如此简陋车门手柄。。。。。。你确定冠军车吗??挖哈哈哈哈哈!!

心底无私天地宽

2万

12万

15万

e族炽天使

通刘总,也开始布展。。。。。。。。木屋里面,报到稀稀拉拉

心底无私天地宽

2万

12万

15万

e族炽天使

弟兄们越聚越,出场顺序为:猎人101,猎人秋记,增城会极速辉,从化队飞,有为肥仔智。

心底无私天地宽

2万

12万

15万

e族炽天使

各项工作,都在有条紊进行中。。。。。。

心底无私天地宽

2万

12万

15万

e族炽天使

赛场建设,也接尾声。。。。。。这本来就个现成,只过要根据本次赛事做出相应调整而已。这个场,有个缺陷,段赛道,都在树林子里面,观众台到。应该在观众眼前转几个圈嘛!!说几年,改善。吼吼!!

心底无私天地宽