入手一天让人感动的wj 4.7 v8大切诺基

准天使

前天因业务问题去二手车市场闲逛机缘巧合,发现了它!据说已经一年多没有点火的jeep 大切诺基,这是一个饱经风霜的汉子,静静的呆在角落,可怜巴巴!满身是灰,全身是泥,这发黄的眼睛,凌乱的身体,脏乱差的内饰,和乱成一锅粥的发动机舱,没电,打不着火,换来新电瓶,居然一手着车!看来价钱合适,发动机没问题,变速箱没问题,底盘车身问题不大,那我就领回家吧!2万来块钱,图个情怀!

拉到修理厂检测。我服了!!!车停放太久,前刹车分泵抱死不回弹,开到半路,冒好大的烟!!我以为刚买车还没回家就起火了!!!!
      这感动天感动地的车况啊!喇叭不响,其余到处都在响!前后轮胎轮毂,完全不一样,而且前胎255雪地胎,后胎245,at胎!吊起来一看,后三角臂,球头,连杆,发动机机脚,前传动轴,全是坏的!最感人的就是水箱风扇,原厂是电子扇,被前任车主改为了硅油扇,而且是焊死在发动机皮带轮上,这样一来转速多快,风扇转多块!时速60码就像飞机起飞一样!不得不佩服前任车主是人才啊!

接下来就是我的维修,改造了!!!我希望能够让你恢复到能看得过去的样子!
     目前已经定了全车球头 胶套,前后大灯,门板,负值轮毂,oms升高2.0寸减震,at胎,发动机风扇,电瓶,前传动轴!先恢复性能,毕竟发动机变速箱是好的,车身也只有局部小钣金,应该维修起来问题不大!

有大切的组织吗?求收留!!!贵州!

破烂的侧面

惨不忍睹

发黄的眼睛

另一侧

车标

如此换挡机构,咋磨损的呢

这个确定不漏电吗

机盖

让人感动的水箱风扇,纯属瞎改!

最无语的是居然是焊接的

4.7 v8 机头还不错

全车喷漆是少不了了

内饰也需要翻新

破烂的侧面

破烂的侧面

惨不忍睹

惨不忍睹

发黄的眼睛

发黄的眼睛

另一侧

另一侧

车标

车标

这个确定不漏电吗

这个确定不漏电吗

机盖

机盖

最无语的是居然是焊接的

最无语的是居然是焊接的

全车喷漆是少不了了

全车喷漆是少不了了

内饰也需要翻新

内饰也需要翻新

e族大天使

越野e族爱心善举2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举

QQ
准备好银子吧 我也刚收了个03的4.7 光地盘胶套球头什么支臂全下来就5000多块钱

准天使

是的是的,准备好银子,这老车就得慢慢盘

e族能天使

QQ
不如入手车况好的

准天使

说的很有道理,当时也是头脑一热!但是拿都拿下了,就只能慢慢投资,慢慢修理了!

e族权天使

全收拾好了得不少钱

1万

e族主天使

太不划算了!我敬重你的情怀!

准天使

更新一下维修进度!换了好多零件,风扇也买回来安装上电子扇了!全车也已经喷漆了,还在收拾当中!

下周ome升高2寸,全车胶套,球头更换,前传动轴更换,后期再做内饰翻新!

准天使

cwyer 发表于 2020-11-1 23:10
全收拾好了得不少钱

目前感觉,维修下来,真不如买一台车况更好的,直接更换一些油水及易损件就好了

准天使

luzr 发表于 2020-11-2 11:47
太不划算了!我敬重你的情怀!

是的,我也发现了,维修下来的价格还真不如买一台车况更好的,价格会更低更划算!但是这样维修的话,内心会有点成就感!!哎,只怪当时头脑发热,希望修好后车况让我觉得物超所值吧!