人生如行路,一路艰辛一路风景。

猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

注册2004-12-13

越野e族赛事精英越野e族公益勋章越野e族征文勋章越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心

QQ
楼主
好长一段时间没有发贴了,等外卖的时候,上来瞧瞧,顺便翻翻旧贴子。

噢,活该老被朋友屏蔽,哈哈,本宫果真是个能折腾整天无病呻吟的负能量孩子。

时间的列车,已经驶到2018年的3月20日了,

到现在,我还是位职业女性。白天,上班一付刀枪不入的白骨精模样,
下班了,围着厨房,饭桌追着丫头,扯着嗓子,吃饭啦,做好作业没有,一头懵逼的大妈款,

工作,现在是瓶颈位了,老大不小,是继续前进,还是停止,下岗带娃?

家庭,是准备新的挑战,小丫头正准备人生第一关,读小学了,想想,她妈我更惨,从此跳入苦海,

从报读找学校,已经人仰马翻,估计到9月开课,更加不敢想像。天天六点起床,做早餐,七点出门。

下午四点想办法赶回去接放学,做饭,做作业,还要不要上课外辅导班?跳舞?弹琴?

噢,一想到,九月后的日子,本宫,已经有上吊的念头了。

好吧, 行至水穷路自横,坐看云起天亦高。

路旁有路,心内有心,凭的是眼界与心胸。

前进需要勇气,拐弯需要智慧。路不通时,选择拐弯,心不快时,选择看淡,情渐远时,选择随意。

人生如行路,一路艰辛一路风景。

我随意,你干杯哈~~

哈哈,陪小丫头喜欢玩的无他相机,尝尝包租婆形象,

2018,我们继续为生活,为梦想努力!!!

评分

逍遥百合 + 10

e族大天使

注册2017-4-8
沙发

1万

2万

e族主天使

注册2015-7-12

越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄广西大队实名认证2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

板凳
Lily
实名认证

2万

1万

版主

e路花语版主

注册2010-8-19

越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队广西大队实名认证

QQ
地板
为梦想努力!加油吧,菇凉!
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

越野e族赛事精英越野e族公益勋章越野e族征文勋章越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心

QQ
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
逍遥百合 发表于 2018-3-21 09:39
为梦想努力!加油吧,菇凉!

哈,姐姐,我们一起加油~
骑士团

5万

5万

版主

桂大版务区版主

注册2010-8-28

越野e族爱心善举越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心2014春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举2015春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举广西大队实名认证

想想小丫头带给你的快乐!
薇薇

e族大天使

注册2009-5-7
QQ
好吧,这么多年了,看到你还在这里,真开心~~
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
_薇薇 发表于 2018-4-4 14:35
好吧,这么多年了,看到你还在这里,真开心~~

谢谢薇薇,我一直都在。
战神
实名认证

1万

2万

e族主天使

注册2017-1-19

越野e族爱心善举

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-29 11:31 , Processed in 0.066287 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.