楼主: 闭关羊倌

千辛万苦牧羊号,郑州老孙粗滥造!一辆破车边走边修,三口之家其乐融融;2016流浪东北

自由号

e族大天使

注册2013-12-1
小张越野于 2014-6-27 10:35 发表在59 楼

你没看懂,里面有“验收”一说,而且是老孙验收,也就是说,楼主先垫付或拖欠10万块,等老孙验收合格了,再给对方结账。如果真赔付10万,换我,哪怕是赔6万,也拿着钱干脆换家重搞

对啊,这就是老孙的无耻之处,居然叫客户自己出钱自己找厂维修,又把主动权收到自己手里,简直是把客户当三岁小孩玩弄。真是太无耻了!强烈鄙视!
(好,根据楼下的建议,此话暂时收回,待老孙给出有力证据后再说。至少目前我是非常同情羊倌一家的,作为车友。)

Jans

准天使

注册2014-5-30
自由号于 2014-6-27 10:40 发表在61 楼

对啊,这就是老孙的无耻之处,居然叫客户自己出钱自己找厂维修,又把主动权收到自己手里,简直是把客户当三岁小孩玩弄。真是太无耻了!强烈鄙视!
我们也不要无据的推敲了,现在,一方因为熬夜在梦乡,一方不露面,大家在这凭借有限的东西推敲。。。。等下午某人上了证据再说吧

e族大天使

注册2013-9-16
此帖看到楼主候车的无奈,也看到了个别人上蹿下跳的搅浑水。。。希望此帖能让我们看明白真像,更能让我们看到改装厂的诚信和态度。。。。。。
稳健经营
实名认证

e族权天使

注册2012-3-27

DIY的教训

帮顶,直至解决。

e族大天使

注册2005-8-31
要不自己弄,弄坏自己认了,要不找大厂,售后有保证,俺的车也有些小毛病,包括电池老化等,找厂家从不推诿,立马修好,需要重新油漆的也重做。

准天使

注册2012-10-29
自由号于 2014-6-27 02:40 发表在61 楼

(好,根据楼下的建议,此话暂时收回,待老孙给出有力证据后再说。至少目前我是非常同情羊倌一家的,作为车友。)

你的意思是,楼主告知老孙整好了,老孙立马打十万块钱过去?
        这个事情的症结是工期,十万二十天交付如果楼主能做,老孙敢不认账?里面老孙愿意签合同的。
整个事情是不是应该这样判断:老孙因为自己的原因,工厂搬迁,工人减员等等原因,明知道自己按照楼主的要求二十天做不完,楼主又要协议注明工期。逼急了才会应允十万二十天交工出费用。
话说回来,找人不在老孙厂里做,由老孙出费用是楼主提出来的,老孙一口应允。可为什么楼主不愿意签协议呢?原因不说自明:楼主也知道,他找人甚至也找过人,知道这是一件不可能完成的任务,所以第二天就没有到厂里签协议。己所不欲勿施于人。

我也同情羊倌一家,问题是因为个工期的问题吵得这么热闹有必要么?我还是那句话,要是老孙拒修或者要另行收费那就是无德无良无耻之徒,反之呢,是不是楼主和您亦应该换位思考下?

自由号

e族大天使

注册2013-12-1
流浪行者于 2014-6-27 11:12 发表在66 楼

这个事情的症结是工期,十万二十天交付如果楼主能做,老孙敢不认账?里面老孙愿意签合同的。
整个事情是不是应该这样判断:老孙因为自 ...
继续搅混水,接着忽悠
Jans

准天使

注册2014-5-30
流浪行者于 2014-6-27 11:12 发表在66 楼

整个事情是不是应该这样判断:老孙因为自 ...
双方的证据都没有上来之前,不要妄断孰是孰非了。现在,大家应该关心的不是工期问题,是改装质量

e族能天使

注册2010-9-20

越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄2014春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学

QQ
看了几个与这个房车改装的帖子,也没有看出质量出在哪里,局外人不懂内情只能围观。
但从回复可以看出些问题,改装厂夸下海口能出精品,用材料环保。而用户的要求又太高没有达到预期目的。
建议,也别找厂家重改了,就算厂家同意重改做出来的效果用户肯定不会满意的,最好办法协商厂家退还部分改装费了结。
冰城小四

e族天使

注册2014-1-14
QQ
局外人围观,不知内情不发表言论。但我发现流浪行者你的倾向性很大啊,你参与其中了吗?或者你知道什么隐情吗?如果知道请告之大家,也好让大家明辨是非。如果不知道,那你是不是说的有些多了?先不去探讨质量什么的,单就老孙对族里兄弟和客户的态度,这首先就不对。
心月无边

e族天使

注册2009-6-5
QQ
最开始无意间看了老董的帖子,今天又看见羊倌的帖子!不管楼主说得对与错,当事双方都应该出来解释一下,毕竟这么多E族朋友在关注这个帖子。任何产品都有质量问题,有问题我们就解决,避而不见不是办法,谨代表自己的看法,希望拍砖。本人最近中毒,一直关注四海版块
越野蜗居

准天使

注册2010-12-8
等下结果吧
心月无边

e族天使

注册2009-6-5
QQ
再说一句,一天时间12万的点击率不是一个小数目哈
无敌最痛苦

准天使

注册2014-5-5
我是新手,我最大的不理解就是楼主为什么不把照片和证据放上来呢!!!我怀疑这有诈,可能是商业攻击!!
不二

准天使

注册2009-9-6
QQ
支持小四的看法,做人最起码要有诚信

准天使

注册2010-1-17
从团购凯普就一直关注老孙,说话不算话,没有诚信,绝对人品问题,支持羊倌,谴责老孙,不是汉子,丢河南人的脸!

e族大天使

注册2012-4-12
水深且浑,围观中,期待圆满解决!!!
实名认证

e族天使

注册2013-7-25
xuzhoubiao于 2014-6-27 12:15 发表在74 楼

我是新手,我最大的不理解就是楼主为什么不把照片和证据放上来呢!!!我怀疑这有诈,可能是商业攻击!!

是新手嘛,就该多学习,多看帖子,了解一下前因后果!!!是写手嘛,就该学学前面那位老兄!!!
踏雪无痕

准天使

注册2010-7-29
自由号于 2014-6-27 10:14 发表在50 楼

对啊,我同意给你修,但是工期呢?你当我们带着几个月大的小孩大老远跑来跑去好玩是吧?你当我们是傻子是吧?
楼主已经证实了他在老孙借口要拆迁而推迟动工之后再次到厂发现没有任何拆迁的迹象。你还反问我有没有看楼主帖子。我还没反问你呢?你一个注册多年积分80多分的老新手这么帮着老孙,真的感觉很神奇。
是很奇怪哦,呵呵。支持羊倌主张权利,老孙你怎么都不该这么忽悠坛友吧?从本坛的多个帖子看出老孙还真不怎么厚道。

禁止发言

注册2014-4-1
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-26 16:50 , Processed in 2.693725 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Memcache On.