怀化分队新晃野狼俱乐部在越野e族湖南大队10周年年会上的精彩表现。

惜年
实名认证

准天使

注册2013-6-6
QQ
楼主

20151120日,怀化分队新晃野狼俱乐部这支队伍首次出征,前往怀化征战湖南大队年会怀化站的越野挑战赛,在这次首次出征中夺得了团体挑战赛亚军,其中野狼俱乐部杨金勇在赛场上勇夺第三,对从来没有参赛过的杨金勇来说是这已经算是非常不错的成绩了,当然,我们在这里希望他再接再厉,勇往直前,当然,在此次赛事中没有夺得名次的其他兄弟也不要气馁,你们是最棒的,因为你们勇于挑战,敢于拼搏,人生总有第一次,希望你们在以后的赛场人生中越来越精彩。

接下来我们该干什么呢?当然是欣赏怀化分队新晃野狼俱乐部的英姿呀,请大家跟随我的脚步吧。

PS:由于初次拍摄,加上不精于拍摄照片,把握不好拍摄时机,导致精彩图片错失所以图少见谅,大家将就着看,不过以后会呈上新晃野狼俱乐部更加精彩的大片。

赛前发车,你看看一台台雄赳赳的赛车,此时此刻我已经看到了它们在赛场上飞驰的身影,你们呢?

发车台就绪,蓄势待发,接下来就请看他们在赛场上的精彩表现吧。

看看,看看,深水泥潭对他们来说就跟玩似的。

经过战场的洗礼,它们才是正真的王者。

看到这里,我们已经欣赏了赛车,可是我们赛手的身影又怎么能落下呢?接下来我们欣赏欣赏赛手们英俊潇洒的身影吧。

他们勇于挑战,敢于拼搏,他们是最棒的。在这里给他们一个大大的赞!

下面,该呈上此次怀化分队野狼俱乐部的战果了!!!!!

看兄弟们喜悦兴奋的表情,就知道他们在赛场上的辛苦是值得的,

希望他们以后在赛场上取得更加优异的成绩,怀化分队新晃野狼俱乐部

你们是最棒的,你们是新晃的骄傲,你们让更多的人知道新晃野狼俱乐

,再次祝愿你们在以后的赛事中夺得更加优异的成绩,更加期待你们

捧个大大的冠军归来。

伟龙77
实名认证

6万

e族智天使

湖南大队贵宾

注册2012-6-5

越野e族活动精英越野e族爱心善举越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

QQ
沙发
新晃野狼俱乐部是新晃的骄傲

e族权天使

注册2011-9-28

越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章

QQ
板凳
湘楚土豹子

e族天使

注册2016-1-1
QQ
地板

为怀化车友点赞

准天使

注册2016-8-25
这是去年搞车展的时候吧,你们出发的那天我刚好从镇远回芷江,看到你们我还特意停车看了一会,好生羡慕啊,新晃车队加油
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-7-1 15:19 , Processed in 5.448986 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.