自己洗空调洗烧了CD机---干直接升级

e族大天使

QQ
说好的不搞车总是手痒,搞好了也换了对T10 5w行车灯和20w倒车灯 还买错了对T20的又退了

原本自己装了快2年多的通用CD洗空调时不小心漏到水了烧了

装了一体机这个就麻烦了,一般情况下都是只能不要这个套件,装车的师傅说装不了,我不信就拆开研究结果不错当大功告成之前,竟然水平仪掉下来烂了,没办法只能先过去给师傅接线上淘宝搞一个40装好了。

框也换了

第一次才出来的样子

对位

买错了力爽5线的V31又退回换过

装了效果

自己翻新的轮毂

成品效果,本来水平仪灯泡有蓝色的套用的是2w灯还有个蓝色套因为装比较下面比较暗用5W只能直接绑下面那里了,

所有功能正常没有遗憾 个人感觉效果还可以,立体感没有正确那个那么好,之前的通用CD机是松下的,音量有40,这个最高是30,之前的极限是30  最高的最好状态25左右这个也一样,唯不好的地方装的位置太下面,倒车要低头看不安全,屏幕5.5太小也不清晰,就音响不错,要是有朋友喜欢装下面可以找7寸的最好带日产这些,可以,上面安卓屏是够大就是有点挡视线,也不是完美,倒车屏幕大很轻松,音响方面我之前的3对喇叭没有问题,功率厂家说45W,要是在加一对4寸中低音不知道行不行,这个留着明年的作业吧。

包装里面装的是水候,退货了本来打算装的但是一到年检又要拆又要恢复我最怕麻烦了,我的意思想通过进气提高,师傅那里又没有开孔的工具,太麻烦了就暂时不装了,

装了一体机这个就麻烦了,一般情况下都是只能不要这个套件,装车的师傅说装不了,我不信就拆开研究结果不错 ...

装了一体机这个就麻烦了,一般情况下都是只能不要这个套件,装车的师傅说装不了,我不信就拆开研究结果不错 ...

框也换了

框也换了

第一次才出来的样子

第一次才出来的样子

对位

对位

装了效果

装了效果

自己翻新的轮毂

自己翻新的轮毂

成品效果,本来水平仪灯泡有蓝色的套用的是2w灯还有个蓝色套因为装比较下面比较暗用5W只能直接绑下面那里了 ...

成品效果,本来水平仪灯泡有蓝色的套用的是2w灯还有个蓝色套因为装比较下面比较暗用5W只能直接绑下面那里了 ...

所有功能正常没有遗憾 个人感觉效果还可以,立体感没有正确那个那么好,之前的通用CD机是松下的,音量有40 ...

所有功能正常没有遗憾 个人感觉效果还可以,立体感没有正确那个那么好,之前的通用CD机是松下的,音量有40 ...

包装里面装的是水候,退货了本来打算装的但是一到年检又要拆又要恢复我最怕麻烦了,我的意思想通过进气提高 ...

包装里面装的是水候,退货了本来打算装的但是一到年检又要拆又要恢复我最怕麻烦了,我的意思想通过进气提高 ...

1万

e族主天使

合肥地区领队

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学

合肥中队路越远!心越近!理解!宽容!感恩!13805518645

5万

5万

e族智天使

越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族最佳写手越野e族最佳新人越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会摄影越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章

我说丑 你别生气啊
用户被禁止发言

准天使

2019春节无私奉献救援勋章

轮毂怎么翻新、、、、

e族大天使

QQ
军中绿花 发表于 2020-1-7 08:34
我说丑 你别生气啊

不会生气的,我个人以实用为主,这个车就这样吧,外观改年检又得搞过,2.4的车没必要搞太多改装,国家政策太多限制

e族大天使

QQ
军中绿花 发表于 2020-1-7 08:34
我说丑 你别生气啊

不会生气的,我个人以实用为主,这个车就这样吧,外观改年检又得搞过,2.4的车没必要搞太多改装,国家政策太多限制

e族大天使

QQ
太原鑫志腾 发表于 2020-1-7 10:13
轮毂怎么翻新、、、、

洗干净,先用喷银色手喷漆,干了再喷光油漆,等干就OK了

1万

2万

e族主天使

越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄广西大队实名认证2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章