又修车了

e族大天使

QQ
9月底更换皮带发现很多轴承不行也换,10月2号去珠海玩突然车放着启动打开空调两下就熄火了,打电话问师傅说没有电,就拆了电瓶去摩托车修理电充了1个小时 ,刚走没有多久又熄火,还好可以打着继续走回来上了高速才敢开空调。前几天去龙江帮客户装爵士鼓刚出门口又熄火,叫保安帮推到旁边,以为没有电后来打着,前几天去找师傅又说正常,准备回家在路上熄火,只能叫拖车拖过去,经过几天检查发现油泵坏了,还要曲轴传感器故障码拆开看到里面的线磨掉皮了,有个轴承很响也一起换了,这几天启动困难一启动车的屏幕就灭了防盗灯狂闪,问了师傅电瓶老化了,车拿回来4年没有换过,准备换个80安的之前60安感觉没有力,电瓶电不够车辆行驶过程明显很拖沓不爽,油有断续,油泵烧可能我经常把油烧干净才造成的。到现在为止修了2W多了

换了5条三星皮带

继续拆

在拆

更换完成

搞定

最近发现电池不行准备换80A

看一下尺寸

换了5条三星皮带

换了5条三星皮带

拆

继续拆

继续拆

在拆

在拆

更换完成

更换完成

搞定

搞定

看一下尺寸

看一下尺寸

5万

5万

e族智天使

越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族最佳写手越野e族最佳新人越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会摄影越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章

80安的可以放
用户被禁止发言

e族权天使

我油箱从来不会少于1/3就赶紧加了,看来这样对油泵还是有好处的。电瓶老化蓄电能力差时候一定要换,确实会影响动力,油耗增加

e族天使

蓄电池需及时更换.

准天使

你好,问一下你之前换的变速箱在那买的,是上齿的还是那进口车拆的。我的一轴响了很久了看看能不能找到好点的变速箱换一下。

e族大天使

QQ

是的可以换不过我先买一点蒸馏水加一下看看不行再换 电瓶发热严重

e族大天使

QQ
我是老李 发表于 2020-10-29 10:20
我油箱从来不会少于1/3就赶紧加了,看来这样对油泵还是有好处的。电瓶老化蓄电能力差时候一定要换,确实会 ...

这个有道理

e族大天使

QQ
爱好者来 发表于 2020-10-29 14:33
你好,问一下你之前换的变速箱在那买的,是上齿的还是那进口车拆的。我的一轴响了很久了看看能不能找到好点 ...

我之前的拆出来的还在你要的可以拍下2fu置呅本€Ylb8c8DYnS8€打K开闲鱼或手机淘tao宝或點ji连结 https://m.tb.cn/h.4cAi1Vj 至浏.览览.器【我在闲鱼发布了【黑金刚四驱变速箱,后面的表要另外配】】

e族大天使

QQ
爱好者来 发表于 2020-10-29 14:33
你好,问一下你之前换的变速箱在那买的,是上齿的还是那进口车拆的。我的一轴响了很久了看看能不能找到好点 ...

之前是南宁车行朋友找的在广东发过去广西的,在哪里找我就不知道了

准天使

谢谢,我的Cs6其他的都挺好的,就是以前飞轮上的小轴承坏了导制一轴承恍动可能内面的滚针轴承也磨损了有响声但还是能用,我上次换离合片发现的,明显手一摇一轴恍动得很,修车的也不是很想修说还行可以用着,说开箱麻烦。换片手工费500,想想下次不行了就像你一样换个好点的变速箱还化算些。