我的6481和6470

准天使

我感觉我必须要有一辆硬派越野车。必须是猎豹车。七座而且看起来很硬汉。我家人多总共8个人父母四人,我们小两口,两个女儿,必须7座才能解决。出门就超载一个。我买不起8座陆巡也对8座陆巡没兴趣。追溯到2011年11年我大学毕业,汽车检测与维修专业,毕业于大连。毕业后放弃大连的工作机会,因为大女儿已经出生了,毅然回老家成都,这一切也在预料之中。家才是最重要的东西,这也是我喜欢这车的原因,实用而且耐看,我和老婆都是独子,出门旅游随时都是4个父母两个女儿和我们两口8个人一起。我比较顾家。??回到老家成都便开始了职业生涯,去帮别人洗车,人需要隐忍,不管你是什么来头总得对生活低头。这是现实。帮别人洗车一月800,每天抽5块白沙烟,中午吃包子馒头5块,得节约钱,家里还有老婆孩子。每天干活勤勤恳恳,帮别人洗个车45,而我每月却800块一直没有涨工资,心想去你MD资本主义。这里还有段重要的插曲,我大女儿被检查出先天性心脏病法洛式四联症,感觉天要塌了,这点工资够做什么,我找到店长,直接说/老子不干了,出力不讨好!混账的剥削劳动人民剩余价值,以后你们这个单位老总跪地上求老子来老子也不来/而后,我回到家找到老婆说我要创业,开洗车场,赚了钱治大女儿的病。就这样老婆和我的父母陪着我,干起了洗车场,第一年我自学汽车的美容装饰贴膜,不知道被多少蚊子抽了多少血最终一年时间自己学会了和汽车美容装饰的所有技术。因为房租原因,第二年我搬回了自己家里,毕竟我家在机场边上,肯定比那个地方好。慢慢的到我家洗车的人越来越多,基本我们8个人包括我每天要洗100台左右的车,我的生意那是可以说在整个双流县算前10。同时大女儿病也治好了。车子越来越多,我接触了各种车几千块的二手车到几百万的宾利路虎。路面上百分之九十的蓝牌车型我都开过。直到14年突然有天来了一队越野车,各种泥铺在车上,就是刚刚才从稀泥里面出来的。突然,我看到猎豹奇兵,当然那个车当时是2.4的老款。看到这个车,感觉好像来电了,就是这个车我喜欢,我忽略掉了旁边的牧马人,普拉多,路霸,竞技者,帕拉丁,2500,还有切洛基。就在14年年底我买了6481二手的,两驱,就是这台白色的,我很喜欢,我买二手是因为我汽车检测维修专业毕业何必花那钱买新的,就这样它陪伴了我3年,毕竟是两驱,改4区不合法。于是乎17年有天晚上发动机出了问题大修。我亲自大修完直接卖掉,这期间10天左右,我拿着钱又去买了黑金刚,2.4汽油四驱,终于多了一根档把了,十分钟不到交钱收货。8.5万到手,这么快看得出我对这两款车的忠爱程度了吧。两辆车我都换了轮胎的这上面的图片都是没改轮胎之前的图片,因为手机都丢了不知几个了以前的照片真找不出了就这几张,对于轮胎来说我还是喜欢建大mt胎,科马仕不行打滑。去年我给我的黑金刚换上了32的MT胎,感觉那胎噪爽极了,和运渣车的胎噪差不了多少,就好这口,两台车带上我家8个人去了无数个地方,四川境内不说了,广西,广东,贵州,云南。。。每次都是安全平稳带我们出去带我们回家。这两款车外观不仅威武霸气,而且还真的实用,越野性能我就不提了,我喜欢他的外观,我很爱它,所以我从不带它去撒野。随时它都是干干净净,而我随时都是邋邋遢遢的,因为我的职业决定我的衣着。在我手里我要让他知它20岁以后依然青春靓丽

e族大天使

愿你女儿健康加油

准天使

还是6470好看些

e族权天使

说得好!就爱我的6481黑金刚,给啥车都不换

1万

e族主天使

越野e族最佳新人越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄

5万

5万

e族智天使

越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族最佳写手越野e族最佳新人越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会摄影越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章

用户被禁止发言

e族大天使

QQ

e族天使

QQ

e族权天使

QQ
愿你宝贝女儿健康

准天使