关于2030A大灯远近光的疑问,请高手看看...

准天使

QQ
豹子是H4灯泡, 三个灯脚,分别是近光正电,远光正电,和公用搭铁线....
现在的问题的是:
1.开近光时,两根正电都有12V电
2.开远光时,只有一根正电有12V电,另一根无电.

我想了半天没想明白,不是应该开近光时一根有电,一根没电.....开远光时两根都有电吗?

求解?

准天使

QQ
看来现在玩豹子的人是越来越少了...

e族权天使

都不用想,远光和近光弄反了呗

5万

5万

e族智天使

越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族最佳写手越野e族最佳新人越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会摄影越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章

是的 现在论坛的人也少了  你现在远近光正常使用吗
用户被禁止发言

e族大天使

帮顶。我也是想一下原车灯。晚上太不给力了,改了又怕过不了年审。烦。。。。

e族大天使

QQ
我换了飞利普LED年检没有问题

准天使

QQ
我是老李 发表于 2020-10-26 09:15 都不用想,远光和近光弄反了呗
不是, 测试的时候直接测的灯泡插座的电.