楼主: 天拓无线电

台湾SURMEN新铭系列软橡胶双波段车载天线---低调不怕刮碰的车顶天线

天拓客服小馨

认证商家

注册2010-11-25

2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章

QQ
原帖由 lixibian 于 2012-5-31 15:51 发表
请告知货运单号

已发站内短信,请查收
感谢惠顾天拓,未尽事宜欢迎随时联系

e族大天使

注册2011-6-20

准天使

注册2006-11-12
705是软胶的吗?能像下面3个那样弯曲吗?
天拓客服小馨

认证商家

2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章

QQ
原帖由 wunai 于 2012-7-6 17:01 发表
705是软胶的吗?能像下面3个那样弯曲吗?

您好,705也属于不怕刮碰的橡胶天线,但是因为长度长,所以明显硬很多,不能弯很大的弯度,
蓝博

e族大天使

注册2011-3-21
QQ
泉胜UV2配手咪和借电器(配照片)S705和MX1推荐一款安装于切诺基行李架上配RB80用新名特氟龙D3系列2米走驾驶室车门上沿接入,加个转接头!报价!另店主说的头重脚轻对信号发射距离和机子有影响吗?谢谢!
天拓客服小馨

认证商家

QQ
原帖由 rambo125 于 2012-7-19 00:36 发表
泉胜UV2配手咪和借电器(配照片)S705和MX1推荐一款安装于切诺基行李架上配RB80用新名特氟龙D3系列2米走驾驶室车门上沿接入,加个转接头!报价!另店主说的头重脚轻对信号发射距离和机子有影响吗?谢谢!

好的,都有现货的,QQ已经联系上
大明

准天使

注册2009-4-19
你好,请问摩托的GM950E车台能配S-MX1天线吗?能不能把相关的馈线和其它配件的清单列出来,方便一起购买。天线安装位置为车顶。

另外,最近想先用手台配车台天线用,不知这款S-MX1天线能不能配摩托的GP2000手台,也请把相关的馈线和转接头等相关清单列出来,我想一起购买。天线安装位置为车顶

e族大天使

湖南大队贵宾

注册2012-7-19

越野e族公益助学2014春节无私奉献救援勋章2015阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章

好商家
天拓客服小馨

认证商家

QQ
原帖由 大明chief 于 2012-8-3 23:32 发表
你好,请问摩托的GM950E车台能配S-MX1天线吗?能不能把相关的馈线和其它配件的清单列出来,方便一起购买。天线安装位置为车顶。

另外,最近想先用手台配车台天线用,不知这款S-MX1天线能不能配摩托的GP2000手台, ...

您好,

1)GM950E车台可以使用SMX1软橡胶天线的,您需要另外加配一个吸盘馈线总成,浏览两个黑色粗体字的帖子自选即可。请加我们的客服QQ详谈,并告知客服您的主机天线座是Q9卡口的,需要将标配的M插头改成Q9卡口接头,只另外多收改装费成本价10元。

2)GP2000手台,是典型的摩托罗拉专用天线座的专业机,加装业余用外接天线很麻烦,效果也不好,就不建议折腾了。。
大明

准天使

注册2009-4-19
多谢指点,过几天闲下来了再详细咨询采购
KKZ
实名认证

1万

1万

版主

无线电版主

注册2006-9-17

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会幕后英雄2016阿拉善英雄会英雄春雨行动2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章参与抢险救灾行动,以示表彰!2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章

不错的

天拓客服小馨

认证商家

QQ
好的,欢迎联络天拓客服QQ:537183666

[qq]537183666[/qq]
黑哥

贵宾

注册2012-5-20

2012阿拉善英雄会幕后英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

你好天拓客服

你好天拓客服,我想給我的車載電臺配一個天線啊。以前配的都是雙段的天線,都折斷了,我看見你們有橡膠的,我想問一下,我不知道電臺型號,只要雙段的都能用,你能給配一個天線跟底座嗎,謝謝,,,,
天拓客服小馨

认证商家

QQ
原帖由 rz黑哥 于 2012-10-28 15:29 发表
你好天拓客服,我想給我的車載電臺配一個天線啊。以前配的都是雙段的天線,都折斷了,我看見你們有橡膠的,我想問一下,我不知道電臺型號,只要雙段的都能用,你能給配一個天線跟底座嗎,謝謝,,,,

您好,跟帖收悉了,还是要劳烦您看一下主机的型号,因为要适配合适的天线座接口,再就是要适配频段,

另外还需要告知车型,因为需要在车顶选择合适的吸盘吸附空间。有的车型车顶空间不够用,无法吸附大吸盘。

所有天线都是“一寸长一寸强”短的软橡胶天线,虽然不怕刮碰,但是仅用于不太远的距离通信需要,

共有两个帖子可供您挑选,链接如下:

之一:http://bbs.fblife.com/thread_1390339.html

之二:http://bbs.fblife.com/thread_1394337.html

=================================================

您所说的“底座”可能是吸盘馈线总成,也有两个帖子可供您挑选:

之一:http://bbs.fblife.com/thread_1398124.html

之二:http://bbs.fblife.com/thread_1394337.html

====================================================

如果您除了平时在市区的短距离低调通信的需求,另外还需要在野外做远距离通信,建议再加配一根长的高增益天线,放在车上备用,需要的时候,一分钟即可换上。

如果需要,请参考所有绿色标题的帖子自选,天拓只卖原装正品天线,价位80-500元之间;或者您限定价位区间,我们为您缩小挑选范围:
http://bbs.fblife.com/forum_433_1.html

====================================================

如果执意需要我们推荐,天拓为了避嫌只推荐最便宜实惠的原装正品,也就是性价比最高的:

如下:

1)台湾新铭原装SM504B 短橡胶天线:75元

2)台湾新铭原装M103大吸盘馈线总成,16厘米直径,可以承载升级的较高较长的天线,车台通用过孔M接头:115元

3)如果是八重洲的7800、7900、8800、8900系列车台,可能还需要一个天线座转接头,推荐国标镀金端子的,衰减较小:13元

4)计重2公斤,运费和运输方式待议,需要您告知您所在的城市,和常用以及信赖的快递名称。

===============================================
大宋

e族大天使

注册2012-2-7

2016阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

您好!503B天线能装在1907上吗?平常使用,出门用NR7700.忘回复。
天拓客服小馨

认证商家

QQ
原帖由 VJ625 于 2013-2-17 15:12 发表
您好!503B天线能装在1907上吗?平常使用,出门用NR7700.忘回复。

您好,感谢垂询天拓。

503B的耐受功率是100瓦,频段是144、430Mhz双波段,完全可以适配50瓦的1907车台。

欢迎选购。
把酒临风
实名认证

准天使

注册2013-4-10
你好,我装的是7900的车台,请问应该用什么型号的天线?我用的是吸盘天线,请问接口是否通用?因为经常进地下车库,能否推荐一款短点的天线?在顺便给一下淘宝的链接,谢谢
天拓客服小馨

认证商家

QQ
原帖由 hbyczxj 于 2013-4-27 17:13 发表
你好,我装的是7900的车台,请问应该用什么型号的天线?我用的是吸盘天线,请问接口是否通用?因为经常进地下车库,能否推荐一款短点的天线?在顺便给一下淘宝的链接,谢谢

您好,感谢垂询天拓,

您的双波段业余用7900车台,应该使用144/430Mhz双波段业余天线。

天线,我们只卖原装正品,不卖假货和仿品,
我们实测后,从超过100种正品天线型号中,精选了50种左右推荐给族友,都用绿色标题帖子显示
价位80-800元,有50种以上,长度50-160厘米一寸长一寸强,(长的高增益天线永远比短天线信号好,打得远)各种颜色,各种样式。
您可以看帖自选,也可以限定价位区间和样式,我们帮您缩小挑选范围
您也可以选择这种配置:
平时在市区,用一条短的软橡胶天线,低调使用,并且不怕进车库或者穿越丛林的时候刮碰,低调,距离够用就行、、
野外出游的时候,一分钟换上一条长的高增益天线,用于野外远距离通信,拉风又远距。
增加一条实惠的短的软橡胶天线,也只是增加几十块钱预算而已,而且可以有效解决挑选天线的时候纠结

此贴所展示的几种短天线,都适合您选用。

我们的淘宝店链接是:http://tiantuo.taobao.com/
把酒临风
实名认证

准天使

注册2013-4-10
504B淘宝已经拍下,请尽快安排发货。
天拓客服小馨

认证商家

QQ
原帖由 hbyczxj 于 2013-4-28 14:49 发表
504B淘宝已经拍下,请尽快安排发货。

您好,好的。非常抱歉我们今天就提前开始休假了,晚上临时上线才看到您在淘宝已经拍下付款。

我们将在明天加班为您发出,用最快的顺丰快递空运。希望您能早日收到。

感谢惠顾天拓,祝您通联愉快。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-26 16:25 , Processed in 3.014488 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.