世上有一种爱,在不能朝朝暮暮时最美

1万

版主

黑龙江大队版主

注册2006-4-8

2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队

楼主
我静静的守望。

在初秋,这个到处充斥着浪漫的季节,密树浓荫都散发出炫目,让人心碎的斑斓。这一刻。也许,麻痹自己。就能攻陷精心夯实的每一道无关于友情和爱情的防线。还有,一个温暖的眼神,一个亲昵的微笑。。。。。。

爱情隔着依稀的岁月,隔着心与心的距离竟然鲜活起来。

究竟,为了什么?

?很多时候,想起你就忘记了自己。细碎的纠葛,总是在落叶纷纷的一个又一个秋日的晌午,蜂拥而至。今生,我们走进彼此的世界,只差了一步。所有的缘分,因那一步,被禁锢在不可预知的变故中。不得救赎。

?没有爱的侵袭,缘分于我来说只是平淡岁月中的背景,相遇,相识,相知,顺理成章充当了道具。而你,注定是主角。在我的剧情里,爱,只是一瞬间的放纵与宽容。除了你我,没有谁能够演绎。

我的世界,总有一处空间属于你。

???你如风,在我的梦中,在我的意念中轻轻游走。毫无缘由的来去。刻意地守住那平淡和庸常,还有,指尖、键盘、心底。。。。。。留下的,弥足珍贵的回忆。真的,和爱无关吗???

琐碎和繁复的快乐,浪漫,欣慰,填充着形式上的幸福。

“你幸福吗?”

“我很幸福。”

我精彩地在别人的视觉里作秀。精心呵护着,那一段用温存成就的情感。虚假,而无奈。

?试图抹去在心底潜藏着的一些伤痕,用你模糊的容颜和声音。

你说你不懂我。

是的,你不懂。

“我真的忘记了你的样子。”

“时间久了什么都会忘掉。”

“如果真的能忘掉就好了。可是,我不能。”

?。。。。。。

泪水一闪而过,在脸颊滑落后留下的痕迹,含蓄而恰倒好处。

今生无缘。

依然会爱。-

只不过,以另外一种方式。因为

世上有一种爱,在不能朝朝暮暮时最美。。。。

使者

注册2006-6-11
沙发
世上有一种爱,在不能朝朝暮暮时最美。。。。经典。。。

1万

版主

背包e族/书海飘香版主

注册2006-10-24

【我的英雄】征文

QQ
板凳

不大赞同,,,一个人只有一颗心.

如果,找了现在的就决不挂念以前的,,,这样对以前他的负责,对现在的他负责,更对我自己负责...

e族大天使

注册2006-9-29
QQ
地板

“爱情是唯一的,但爱人不是唯一的。”

一个人的一生可以爱上很多人,但爱情只有一个....

5度白酒

2万

e族主天使

注册2003-5-15
QQ

又一个文采淌汤的男人....哈哈哈..

赞一个

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-7-1 14:51 , Processed in 0.057616 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Memcache On.