恐龙从军记

秀才
实名认证

e族大天使

注册2012-2-15

2012阿拉善英雄会FB-MAX英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会FBMAX英雄2014阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

QQ
有格调的恐龙于 2014-3-10 20:08 发表在23 楼

陈小春是左撇子?或者香港就这么敬礼的?哈哈哈哈

评分

江湖一神掐 + 2 赞同

七阿哥-BH7BFF

1万

2万

版主

湖南大队常德分队版主

注册2011-3-16

越野e族优秀会员2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举2015春节无私奉献救援勋章2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学

回复 31楼 有格调的恐龙 的帖子

哈哈,这位貌似是从‘外籍军团’雇来的吧?!。。。

湘097 在路上

e族大天使

注册2013-5-24

2014春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族猎豹首届年会纪念勋章2014阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

男人都会有军人的情结、至少在潜意识里是存在的!

哎、岁月真是一把杀猪刀!一点没假!

评分

江湖一神掐 + 2 赞同!谢谢关注

王红辉
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2011-5-9

越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章2015春节无私奉献救援勋章

QQ

e族天使

注册2013-11-23
豪9

1万

e族主天使

注册2012-5-1

越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举2015春节无私奉献救援勋章2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
原来恐龙还是一兵哥哥

评分

有格调的恐龙

1万

e族主天使

注册2013-3-5

越野e族公益助学越野e族爱心善举2015春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2016春节无私奉献救援勋章

QQ

回复 39楼 野郭郭 的帖子

哎呀,没深度,这么早就暴露了。
有格调的恐龙

1万

e族主天使

注册2013-3-5

越野e族公益助学越野e族爱心善举2015春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2016春节无私奉献救援勋章

QQ

回复 39楼 野郭郭 的帖子

应该弄得神秘一点哈,让大家好好猜一猜,唉……失败,我要删帖子
有格调的恐龙

1万

e族主天使

注册2013-3-5

QQ

回复 41楼 浪子竹雪 的帖子

那天我正好站在他右边,呵呵,他就左手敬礼了,他抽烟的
兰Y68222

e族大天使

注册2008-8-24
红旗二号地空导弹。

评分

江湖一神掐 + 2 赞同!谢谢关注

七阿哥-BH7BFF

1万

2万

版主

湖南大队常德分队版主

注册2011-3-16

越野e族优秀会员2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举2015春节无私奉献救援勋章2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学

回复 48楼 有格调的恐龙 的帖子

呵呵,不用啦!兵哥哥——好啊!再说已作修改。。。

有格调的恐龙

1万

e族主天使

注册2013-3-5

QQ

回复 50楼 lany68222 的帖子

E族神人多,这都知道,答对了,是改进的红二甲
有格调的恐龙

1万

e族主天使

注册2013-3-5

QQ

回复 51楼 江湖一神掐 的帖子

查看量还是蛮大的哈。制服是以前的老款,发帖子应该没有什么问题吧
赵敏
实名认证

e族权天使

注册2009-5-19

越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族爱心善举

有格调的恐龙于 2014-3-10 20:08 发表在23 楼

我靠还有用左手敬礼的
向最可爱的人致敬

评分

黑山

1万

e族主天使

注册2010-2-15
7天闷罐当兵来西北,转兵种8天闷罐去东南,眼下是脱绿穿黑变特警。一条成功变色的龙!

评分

江湖一神掐 + 2 谢谢关注

有格调的恐龙

1万

e族主天使

注册2013-3-5

QQ
呵呵,我当兵就没有离开过云南哦,去西北是去搞演习,

e族大天使

注册2011-7-23

越野e族公益助学越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族公益助学

楼主发这么多照片,不会泄密吧!

评分

江湖一神掐 + 2 回忆录而已

有格调的恐龙

1万

e族主天使

注册2013-3-5

QQ

回复 57楼 三无青年 的帖子

考虑到了,见53楼

e族天使

注册2012-12-27
这个要赞一个的

评分

江湖一神掐 + 2 支持!谢谢关注

溜溜
实名认证

e族大天使

注册2013-5-21

越野e族公益助学越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄

QQ

回复 21楼 有格调的恐龙 的帖子

怎么都是眼睛哥哥呢

评分

江湖一神掐 + 2 这不很正常么

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-26 17:59 , Processed in 2.829428 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.