落花人独立,微雨燕双飞 ,,,,初夏

见薇知琸

e族天使

注册2014-4-28
楼主
又到初夏,一年中,多雨的季节。
不由 想那了那句。落花人独立 微雨燕双飞

小庭深处,相思绵绵。
夜凉如水,执一壶清酒。
看花木郁郁葱葱。芬芳满园。
静坐一偶,观星流萤闪。
银河倒悬,清风明月下,对饮畅谈。
至更半,露重,心亦悠然。
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

注册2004-12-13

越野e族赛事精英越野e族公益勋章越野e族征文勋章越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心

QQ
沙发
无何奈何花落去,似曾相识,燕归来……。

准天使

注册2007-3-26
QQ
板凳
猎人天使于 2014-6-11 16:02 发表在2 楼

无何奈何花落去,似曾相识,燕归来……。
高手的对决啊
实名认证

准天使

注册2013-11-6
QQ
地板
抽刀断水水更流,借酒浇愁愁更愁。
人生在世不称意,明朝散发弄扁舟。
见薇知琸

e族天使

注册2014-4-28
都是高人啊,,,,小女子班门弄斧了!!!惭愧   惭愧。。。
乾道嘉
实名认证

e族大天使

注册2013-10-15
别院深深夏席清,石榴开遍透帘明。
树阴满地日当午,梦觉流莺时一声

俺也凑个热闹!!
喜欢坐在屋顶上的孩子

准天使

注册2014-2-14
墙头雨细垂纤草,水面风回聚落花。

凑个热闹。
花枭

e族大天使

注册2013-11-20

越野e族爱心善举

骊颖

准天使

注册2014-2-18
道是无晴却有情
天姿海韵

e族大天使

注册2012-12-16
道是不相思,相思令人老。几番费思量,还是相思好。
人面不知何处去,桃花依旧笑春风。
这句诗已经流传了多久?当初吟哦在都城南庄的诗人现在又去了哪里?
历史的风尘淹埋了多少情事,在依旧苍莽而浩渺的天地间。
那些往事,只在人们的纸笔间言论里流传,永世不衰。
把呓语留给河流,让河底的水草,疯长着几个季节。 让爱在颠簸中将路途彻底地遗忘,抛下了几个季节的期许。 一年三百六十五天,只是一个数字。 从此不相思,把所有的语言都投入河流,让你随月光隐去。
年年看花一杯酒,举杯笑谈傲王侯。高山流水梦中有,人间何曾见白头?
相思只系不记收,一寸一断尽是扣。前生结得今生遇,一生难忘是情愁。 相思轻放下。
晚时还是风凉季节,看得云疏云淡,落花无数。
看寸寸红颜作灰纷飞,宛如光阴于你我指缝渐行渐远。
一回眸的流转只作了无言以对的期盼,临水自照时看出了哀怨的容颜。
一丝丝的苦,一丝丝的辗转。我只是林中寂寞的候鸟,隐隐地成了不甘望春的杜鹃。
邀酒残伤后我怎样的固守三生?如此的长夜,耿耿欲曙的无眠,我把最近的你终于看成了最远。
天若有情天还佑,天若无情看侬走。多少真情成往事,相忆徒然痛心首。
春去夏去又到秋,昨日黄花落高楼。形只影单何人慰?枉然追随枉然瘦。 相思轻放下。
不想再去记是怎么样的相遇,又是怎么样的相远。
缘来缘去的邂逅又如何能够逃得过前世注定了的劫难?
不管是如何的有心无力,我的思念我的顾盼都是我一个人孤单的上演。
如何能够让青丝永远都不变华发?如何能够让无缘以对成为相互的温暖?
我掬一捧三秋的青莲,郁积的都是你我不休不止的无法预期的拘管。
云沉雨散在青苔深院,月夜泪眼中消弥去昔日重现。
人在江湖随波流,情绝只问杯中酒。念念不忘为谁踌,刀刀断水作茧抽。
庄生蝴蝶梦里留,劈棺却是旧时友。一枕黄粱空落寞,古今同歌悲情愁。 相思轻放下。
看西窗下的蔷薇落红成片,姹紫嫣红碎在了不该花开的时间。
这世上是怎么样的错落了情缘?怎么样的一半炙热时另一半冷淡?一半情深时另一半无言?
如何把那张旧琴重理?对镜淡漠了的红颜再成为春水里的惊鸿翩翩?
盈盈一笑中痴老了沉默的笺言。
西城杨柳弄春柔,楚歌声声动离忧。情到深处情转薄,多情何曾系归舟?
山盟尚在人何在?梨花梦断为楚囚,年年岁岁看花走。看花可记为花留? 相思轻放下。
佛说:爱恨痴怨是痛苦的根源。
只是如果没有了这些牵绊你我又会是如何的清愁弥漫?一
笑相逢还是醉在了溺水三千,你天涯肆意的流连瘦损了我望归的双眼。
那件旧时的青衫,密密的丝线,寸寸的扣结都成了啼血的凄艳。
一生一世的凝眸铸成三生三世的恩怨。
千载求得共相守,相守恨不得白头。相思寸寸做灰灭,千古情怀恨悠悠。
光阴促促催人走,从来多少爱难留?不入梦中不说愁,自古难辨是情仇! 相思轻放下。
流沙河的沙子堆作了高山,忘川边谁能够引渡谁到达彼岸?
回头时怎么忘记却还是输给了时间。
岁月的四壁题写的都是荏苒传奇,最近的你还是最远。
光阴的梦里一目十行的浏览,我想我到了天亮就应该忘记从前。
琴依然,棋依然,书依然,不如归去,就这样,没有华年,没有思念。
流花逐水后谁能够痛惜落墨时的黯淡前缘,守望了千年?
断刀解得相思扣,幡然醒悟怕白头。时时相见恐相厌,却忘曾经苦相求。
恨消尤记碧血咒,衣带渐宽不知瘦。锦书谁托谁泪落,为谁魂断谁牵手? 相思轻放下。
弹指间刹那芳华,几回首十世情缘。
千年以后恒河会成为了高山,你与我都无非是寂寞地在命运掌心中一季的流转。
我来之前你爱谁?我来之后你爱谁?无休无止的纠缠换得的都是不言不语的厌倦。
红尘梦易老,不再作华颠。为忘却我剪了青丝,为自己我重拾书卷。
你只是给了我一次不经意的凝神遥望,让我如何能够为你落花舞醉中低回千年?
暗香盈袖后昨日花黄,芳华掩埋时痴老了亏欠。
就这样看云起云落,就这样到沧海桑田。
沧海桑田珠有泪,红尘之外谁颔首?五月芳菲五月去,痴情只记旧时眸。
千言百句作梦说,还劝更尽一杯酒。天若有情天亦老,岁月如斯怎回头。 相思轻放下。
红豆生南国,是很遥远的事情.
相思算什么,早无人在意.
醉卧不夜城,处处霓虹.
酒杯中好一片滥滥风情.
最肯忘却古人诗,
最不屑一顾是相思.
守着爱怕人笑,还怕人看清.
春又来看红豆开,
竟不见有情人去采,
烟花拥着风流真情不在.
如果有来世
那么
我愿做
一只懂得飞翔的小鸟
一朵瞬间开放
无声消融的雪花
甚至
窗前的一角蓝天
掀起书页的清风
静静流过你身边的阳光
很多时间
像烟
来去都悄无声息腰儿媚——岁月长衣裳薄

e族能天使

注册2006-7-6
QQ
当日你若在,曾照彩云归.

e族能天使

注册2006-7-6
QQ
清蒸小白兔于 2014-6-14 00:42 发表在11 楼

当日你若在,曾照彩云归.
见薇知琸

e族天使

注册2014-4-28
呵呵,,,哥们,怎么哭了,,,是不是回错人了

e族能天使

注册2006-7-6
QQ
见薇知琸于 2014-6-15 10:53 发表在13 楼

呵呵,,,哥们,怎么哭了,,,是不是回错人了
写诗忆人。
越野e生
实名认证

e族权天使

注册2013-4-5

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

QQ
e族真的是无奇人不有!身在e族好幸福啊

1万

1万

e族主天使

注册2013-4-21

2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

五彩鼻涕泡

准天使

注册2011-12-10
小园香经独徘徊
FB8O

2万

1万

e族主天使

注册2013-1-14

越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会FBMAX英雄2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015春节无私奉献救援勋章2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

QQ
陕北柱哥

e族能天使

注册2008-11-1

春雨行动青海玉树赈灾越野e族爱心善举云南鲁甸救灾勋章越野e族爱心善举

QQ
FB8O

2万

1万

e族主天使

注册2013-1-14

越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会FBMAX英雄2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015春节无私奉献救援勋章2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-26 17:31 , Processed in 0.092665 second(s), Total 17, Slave 15 queries , Memcache On.